База знаний Бизнес-сообщества «Атланты»
*— обязательные для заполнения поля
//tesaurus

Рецепт создания личного бренда

Можно любить или не любить прозу Александра Цыпкина, быть согласным или не согласным с Марианной Максимовской, следить или не следить за успехами Кирилла Ласкари, но, без сомнения, эти люди известны и узнаваемы.

Что стоит во главе угла личного бренда каждого: профессионализм или личные качества; каково место репутации, честности; стоит ли строить свой личный бренд искусственно или этот процесс произойдет сам собой?

Ответы на эти вопросы ищите в панельной дискуссии, состоявшейся на полях Бизнес-Форума «Атланты» в 2017 г.:


Владимир Познер

Владимир Познер из тех людей, которых слушают и к которым прислушиваются. Владимир Владимирович – олицетворение успешно выстроенного личного бренда: масштаб мышления, многолетний упорный труд, манера говорить и быть уместным в любой ситуации.

Какие еще качества личности выделите для себя вы?


Алла Духова и ее TODES

В сознании многочисленных поклонников балет TODES – это балет Аллы Духовой TODES. Создательнице танцевального коллектива и школы удалось не только создать яркую труппу, которая выступает как сольно, так и с многочисленными звездами уровня Рики Мартина и Мерайи Кери, но и стать олицетворением качественного современного балета. 

Алла Духова – человека-бренд, тесно связанный с делом, которым она занимается. Она мечтает, много работает, не любит управлять и очаровательно улыбается. В чем рецепт ее успеха?

Алла Духова выступила на площадке ReForum в 2017 году:  


Костя Дзю

Костя Дзю знает, как быть чемпионом. Трёхкратный чемпион СССР, двукратный чемпион Европы и чемпион мира среди любителей, абсолютный чемпион мира среди профессионалов. Заслуженный мастер спорта СССР. Жесткий, целеустремленный, профессионал, пример для детей и друг для папы. Пара ярких цитат от человека-бренда:
«Все просто. Дисциплина и уважение ко времени. Я ненавижу опаздывать. Даже смерть не повод опоздать на тренировку. И я не приемлю отговорки. Родители научили меня не искать оправданий ни в чем. Я занимаюсь боксом уже 38 лет и не опоздал и не пропустил ни одной тренировки в жизни.»
«Бокс – не шахматы. Тут думать нужно. Думать нужно мгновенно. 1 час 45 минут со скоростью десять ударов в секунду. Также важно, какая команда идет с вами к цели. Я собрал команду профессионалов, которые знают свои отрасли лучше меня. Нет смысла набирать команду и рассказывать ей что делать.»